أعلنت وزارة الداخلية التونسية، اليوم الأربعاء 13 ماي 2026، عن جملة من الإجراءات التنظيمية والمرورية بمناسبة مباراة الجولة الختامية من الرابطة المحترفة الأولى التونسية، التي ستجمع غدًا الخميس بين النادي الإفريقي والأولمبي الباجي بملعب حمادي العقربي برادس انطلاقًا من الساعة 16:00.
وأوضحت الوزارة أنه سيتم منع وقوف وجولان جميع أصناف العربات بالطريق الوطنية رقم 1، في الجزء الممتد بين مفترق شوشة رادس ومفترق برج الوزير الزهراء، بداية من الساعة 11:00 إلى الساعة 20:00، باستثناء الجماهير المتجهة إلى الملعب والحاملة للتذاكر أو الاشتراكات.
كما تقرر فتح أبواب الملعب بداية من الساعة 13:00، مع دعوة الجماهير إلى الحضور المبكر لتفادي الاكتظاظ، إضافة إلى تخصيص مآوٍ مختلفة حسب نوعية التذاكر والاشتراكات، مع تحديد مسالك خاصة للوصول إليها.
وأكدت الوزارة على ضرورة احترام قانون الطرقات وتجنب النقل العشوائي والسياقة المتهورة، داعية مستعملي الطريق إلى تفادي بعض المحاور المرورية بمحيط رادس خلال توقيت خروج الجماهير الرياضية.