أفاد المُستشار الإقتصادي لاتّحاد تونس للفلاحة والصيّد البحري، فتحي بن خليفة، اليوم الخميس، بأنّ “أسعار أضاحي العيد تراجعت في مختلف الولايات“.
ودعا بن خليفو إلى ضرورة إصلاح منظومة الإنتاج الحيواني من أجل ضمان تراجع الأسعار”، لافتًا إلى أنّ “الاستيراد ليس الخيار الأمثل في ظلّ توفرّ الإنتاج الوطني”.
وقال بن خليفة إنّ “المواطن يُمكنه اقتناء أضحية بأسعار مناسبة تصل إلى حدود 700 د”، داعيًا إلى عدم التهويل وفق ما نقات عنه جوهرة اف ام
يُذكر أنّ المجمع المهني المشترك للحوم الحمراء والالبان أعلن أنه تم الاتفاق على اعتماد سعر مرجعي بنقاط البيع المنظمة التي يشرف عليها بالتنسيق مع مختلف المصالح الراجعة بالنظر لوزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري في حدود 21.900 د للكلغ حي لكافة الاوزان.