تستأنف منافسات بطولة الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم نشاطها نهاية هذا الأسبوع، بإجراء مباريات الجولة الثالثة يومي السبت والأحد 10 و11 أكتوبر 2026، انطلاقًا من الساعة الثانية والنصف بعد الظهر.
وتتضمن الجولة عددًا من المواجهات في المجموعتين الأولى والثانية، حيث تقام 7 مباريات يوم السبت، على أن تستكمل بقية المقابلات يوم الأحد.
في المجموعة الأولى، تجرى يوم السبت مباريات مستقبل سليمان وجمعية مقرين، والنجم الخلادي وسكك الحديد الصفاقسي، والملعب السوسي وبعث بوحجلة، ومكارم المهدية وهلال مساكن، ونادي محيط قرقنة وكوكب عقارب، إلى جانب مواجهة مستقبل قابس وهلال الشابة.
وتختتم مباريات المجموعة يوم الأحد بلقاء يجمع سبورتينغ بن عروس باتحاد تطاوين.
أما في المجموعة الثانية، فيستضيف هلال الرديف النادي القربي يوم السبت، فيما تتواصل المنافسات يوم الأحد بإجراء مواجهات جمعية أريانة والقلعة الرياضية، وأولمبيك الكاف وقوافل قفصة، وسبورتينغ المكنين وجندوبة الرياضية، وشبيبة القيروان واتحاد قصور الساف، وأمل بوشمة والملعب القابسي، وأولمبيك مدنين ومستقبل القصرين.
ومن المنتظر أن تحمل الجولة الثالثة مواجهات متوازنة، في وقت تسعى فيه مختلف الفرق إلى حصد النقاط وتعزيز مواقعها في جدول الترتيب.