بمناسبة مباراة الجولة الثالثة من مرحلة التتويج بين النجم الرياضي الساحلي و الاتحاد المنستيري المبرمجة غدا السبت بداية من الساعة 16.00 بالملعب الأولمبي بسوسة، أصدرت مصلحة شرطة المرور بإدارة إقليم الأمن الوطني بسوسة اليوم الجمعة 06 ماي 2022 بلاغا مروريا .
وفي ما يلي نص البلاغ:
– منع الجولان على جميع اصناف العربات والشاحنات بشارع الحي الأولمبي في جزئه المتد بين معمل الجليز المهني وصولاً إلى مفترق أسفل الجسر (ما عدة حاملي التذاكر والإشتراكات) من الساعة 12.00 إلى الساعة 19.00.
– فتح أبواب الملعب على الساعة 13:00 وغلقها على الساعة 15:30 (نصف ساعة قبل إنطلاق المباراة)
– يحجر الوقوف بالشارع الأولمبي والأنهج المحاذية للملعب على جميع اصناف العربات.
– وعلى القاصدين مدينة القلعة الصغرى أو طريق الحزامية من وسط مدينة سوسة استعمال شارع محمد معروف مرورا بشارع أو حامد الغزالي وصولا الى مفترق وادي لاية ثم الحزامية أعلى الجسر فمدينة القلعة أما القادمين من مدينة القلعة الصغرى أو الطريق الحزامية استعمال نفس المسلك.
– ضرورة إحترام قانون الطرقات بما في ذلك النقل العشوائي والحمل الإضافي للأشخاص والسياقة المتهورة والسلوكيات الخطيرة.