وطنية:
أعلنت تنسيقية العمل المشترك من أجل فلسطين، عن تنظيم القافلة البرية لكسر الحصار على غزة "قافلة الصمود"،
أعلنت تنسيقية العمل المشترك من أجل فلسطين، عن تنظيم القافلة البرية لكسر الحصار على غزة “قافلة الصمود”، وهي قافلة شعبية تضامنية ستنطلق من تونس في اتجاه غزّة محملة برسالة الوفاء للحق الفلسطيني، والدعم اللامشروط لصمود الشعب الفلسطيني، وذلك بدعم من المنظمات الوطنية والجمعيات.
وقالت جواهر شنّة، عضو تنسيقية العمل المشترك من أجل فلسطين في تصريح اعلامي ان القافلة ستنطلق من تونس العاصمة يوم 14 جوان 2025 وتمرّ عبر ليبيا ومصر في اتّجاه غزّة.
واضافت باب التسجيل في هذه القافلة انطلق اليوم وسيُغلق يوم 2 جوان”.
;قال عضو تنسيقية العمل المشترك من أجل فلسطين وائل نوار إن ”قافلة الصمود” هي قافلة اغاثية وإنسانية تحمل مساعدات طبية لأهالي غزة وما يميزها أنها ليست فقط لشحن المساعدات وايصالها بل ستكون بمشاركة واسعة للمواطنين ولعديد المنظمات الوطنية لكي تكون مسيرة شعبية تهدف بالأساس لكسر الحصار عن غزة وفتح كل المعابر وفق تعبيره.