شكاية من امين عام حزب مسار 25 جويلية للرئيس (التفاصيل لـ”تونس الان”)
سياسة:
قال الأمين العام لحزب مسار 25 جويلية محمود بن مبروك أنه وجه شكاية لرئيس الجمهورية قيس سعيّد عن طريق الكاتب العام الوطني للحزب توفيق والي الذي توجه لقصر الرئاسة بقرطاج.
تونس الان:
قال الأمين العام لحزب مسار 25 جويلية محمود بن مبروك أنه وجه شكاية لرئيس الجمهورية قيس سعيّد عن طريق الكاتب العام الوطني للحزب توفيق والي الذي توجه لقصر الرئاسة بقرطاج.
وكشف بن مبروك في تصريح لـ”تونس الان” ان تقديم الشكاية جاء على أثر التشكيات الواردة على الحزب من قبل المنسقين الجهويين طالبين التدخل ضد ما اسماه بـ”الانتهازيين” ولوضع “حد للتجاوزات التي أقدم عليها عدة أطراف تدعي محاولتها السطو على الحزب بعد”.
واشار الى ان هذه الاطراف” قامت بالسطو على الصفحة الرسمية للحزب القديمة ، و بالرغم من تعهد القضاء، بالموضوع إلا أنه نظرا التخاذل و التواطىء مع عدة أجهزة لصالح المندسين المذكورين ، و بالرغم من سعي النيابة العمومية في الغرض لحل المشكل في أكثر من مرة، و بالرغم من التذكير بالشكاية في عدة مرات إلا أن الموضوع لم يقع الحسم فيه، وهو ما دفع بهؤلاء إلى مواصلة محاولاتهم اليائسة وسعيهم إلى اجراء مؤتمر انتخابي والحال أن الحزب قد قام بمؤتمر انتخابي قانوني يوم 25 جويلية 2024 ووقع الإعلام عليه وفقا للقانون ووقع تغطيته إعلاميا “.