أصدرت وزارة الداخلية بلاغاً مرورياً في إطار الجولة العاشرة من مرحلة الإياب لبطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم، والتي ستدور يوم الخميس 23 أفريل 2026 على الساعة الثالثة بعد الزوال بملعب حمّادي العقربي برادس، وتجمع بين الترجي الرياضي التونسي والترجي الرياضي الجرجيسي.
وقررت الوزارة تحجير وقوف وجولان جميع أصناف العربات على الطريق الوطنية رقم 1، في الجزء الممتد بين مفترق شوشة رادس ومفترق برج الوزير الزهراء، وذلك بداية من الساعة الحادية عشرة صباحاً إلى الساعة الثامنة مساءً، باستثناء القادمين إلى الملعب وحاملي الاشتراكات وتذاكر الدخول.
كما سيتم فتح أبواب الملعب على الساعة الثانية عشرة ظهراً، مع الدعوة إلى الحضور في وقت مبكر لتفادي الاكتظاظ وضمان انسيابية الدخول.
وشددت الوزارة على وجوب استظهار حاملي الاشتراكات والتذاكر بها عند جميع البوابات المخصصة للدخول، بما في ذلك مداخل الملعب المختلفة على مستوى الطريق السريعة ومفترقات وادي مليان وBSB ونوبو وشوشة رادس.
وأوضحت أيضاً أن الدخول إلى المآوي الشرفية سيكون عبر المدخل الرئيسي حصراً لحاملي تذاكر المقصورات والصحفيين والضيوف، في حين تم تخصيص المأوى الجنوبي لأصحاب اشتراكات VIRAGE وPELOUSE، والمأوى الشمالي لأصحاب اشتراكات TRIBUNE وENCEINTE.
ودعت وزارة الداخلية الجماهير الرياضية إلى ركن سياراتهم في المآوي المخصصة لضمان سلامتها وتسهيل حركة المرور عند نهاية المقابلة، مع التشديد على احترام قانون الطرقات وتجنب النقل العشوائي والسياقة المتهورة والسلوكيات الخطرة.
كما دعت مستعملي الطريق من وإلى المدينة الجديدة والياسمينات إلى اعتماد الطريق السريعة الجنوبية مروراً بقنطرة وادي مليان لضمان انسيابية الحركة المرورية.