يستعد النجم البرازيلي السابق رونالدينيو لخوض تجربة جديدة تعيده إلى أجواء المنافسات، بعدما أعلن عن انضمامه إلى نادي رافينا الإيطالي، الذي ينافس في دوري الدرجة الثالثة ويطمح إلى الصعود.
وكشف رونالدينيو، خلال حفل تقديم رسمي أقيم على أحد شواطئ مدينة رافينا شمال شرقي إيطاليا، عن رغبته في العودة إلى المستطيل الأخضر، واضعاً هدفاً شخصياً يتمثل في تسجيل الهدف رقم 300 في مسيرته الكروية.
وأكد الفائز بالكرة الذهبية عام 2005 أنه في حالة بدنية جيدة، مشيراً إلى أن قرار إشراكه في المباريات سيبقى بيد المدرب، لكنه شدد على حماسه لمساعدة الفريق على تحقيق الانتصارات.
وتأتي هذه الخطوة لتعيد أحد أبرز نجوم كرة القدم العالمية إلى الملاعب بعد سنوات من اعتزاله، إذ سبق لرونالدينيو أن ارتدى قمصان أندية كبيرة، بينها باريس سان جيرمان وبرشلونة وأتلتيكو مينيرو وكويريتارو المكسيكي.
كما خاض النجم البرازيلي 97 مباراة دولية مع منتخب بلاده، وكان أحد أفراد الجيل المتوج بكأس العالم عام 2002، قبل أن يختتم مسيرته الاحترافية التي ترك خلالها بصمة بارزة في تاريخ كرة القدم.