أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف” أن انطلاق منافسات الطريق نحو المجد القاري للأندية سيكون يوم الخميس المقبل، بإجراء قرعتي الدور التمهيدي لمسابقتي رابطة أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية الإفريقية لموسم 2026-2027.
وتُقام مراسم القرعة بمقر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم بالعاصمة المصرية القاهرة، حيث تنطلق قرعة كأس الكونفدرالية الإفريقية في الساعة الثانية بعد الظهر بتوقيت القاهرة (منتصف النهار بتوقيت تونس)، تليها قرعة رابطة أبطال إفريقيا في الساعة الثالثة مساءً بتوقيت القاهرة (الواحدة بعد الظهر بتوقيت تونس).
وستكون كرة القدم التونسية ممثلة خلال الموسم القاري المقبل بأربعة أندية، إذ يشارك النادي الإفريقي والترجي الرياضي في منافسات رابطة أبطال إفريقيا، بينما يخوض النادي الصفاقسي والترجي الجرجيسي غمار كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وتنتظر الأندية التونسية الكشف عن منافسيها في الدور التمهيدي، في بداية مشوار جديد بحثًا عن التأهل والمنافسة على الألقاب القارية.