الولايات المتحدة/ اصابات بطلق نار خلال احياء ذكرى مدرسية
عالمية:
أعلنت الشرطة أن ستة أشخاص معظمهم مراهقون، أصيبوا بإطلاق نار على أحد الشواطئ في مدينة أيل أوف بالمس في ولاية ساوث كارولينا الأمريكية أمس الجمعة.
اصيب ستة أشخاص معظمهم مراهقون بإطلاق نار في أحد الشواطئ في مدينة أيل أوف بالمس في ولاية ساوث كارولينا الأمريكية أمس الجمعة.
ونقلت “أسوشيتد برس” الامريكية عن رئيس الشرطة اشارته الى إن مئات الأشخاص احتشدوا في الشاطئ لإحياء “يوم الهارب من المدرسة” وتوضيحه ان التجمع شهد مناوشات.
وأصيب ستة أشخاص خمسة منهم مراهقين والسادس ثلاثيني حسب الشرطة.
واعتقل عدة أشخاص بتهمة حيازة أسلحة لكن الشرطة لم تستطع على الفور تحديد ما إذا كان مطلق النار رهن الاحتجاز أو ما إذا كان أي من الأسلحة النارية التي تم العثور عليها في مكان الحادث قد استخدمت في إطلاق النار.
NEW: South Carolina police confirm that at least four people have been shot on the beach in Isle of Palms. #scpol