أكد رئيس مجلس نواب الشعب إبراهيم بودربالة استعداد البرلمان لتطوير التشريعات وتفعيل دوره الرقابي، دعماً لمبادرة تحويل ولاية صفاقس إلى قطب للسياحة العلاجية والاستشفائية.
وأوضح بودربالة، في تصريح لديوان أف أم على هامش حضوره الأيام العلمية حول السياحة العلاجية بصفاقس، أن الجهة تتوفر على المؤسسات والكفاءات العلمية اللازمة لاستقطاب هذا النوع من السياحة، بما يساهم في تنمية الثروة الوطنية.
كما أعلن رئيس البرلمان عن التوجه نحو مراجعة منظومة الصفقات العمومية في القريب العاجل، مشيرًا إلى أهمية حث الحكومة على إصدار الأوامر الترتيبية الضرورية لتطبيق التشريعات ذات الصلة.
واعتبر بودربالة أن ولاية صفاقس تمثل قاطرة لدفع الاقتصاد الوطني بفضل ما تمتلكه من رأسمال بشري وإمكانات، متوقعًا أن تمتد الفائدة التنموية لهذه التجربة إلى بقية جهات الجمهورية.