تلقّى النادي الإفريقي دفعة معنوية وفنية قبل المواجهة المرتقبة أمام تي بي مازيمبي الكونغولي، بعد تأكد جاهزية مهاجميه الصادق قديدة وتاديوس نكانغ، إثر تعافيهما من الإصابة.
وأثبتت الفحوصات الطبية الأخيرة استعادة الثنائي جاهزيته البدنية، ما يضعهما على ذمّة الإطار الفني قبل لقاء ذهاب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال إفريقيا، في مواجهة يسعى خلالها فريق باب الجديد إلى تحقيق نتيجة إيجابية خارج قواعده.
ومن المنتظر أن تشدّ بعثة النادي الإفريقي الرحال غدًا الأربعاء 14 أكتوبر 2026 إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية، عبر رحلة تتضمّن محطتي عبور في تركيا وإثيوبيا.
وتُقام مباراة الذهاب يوم السبت المقبل، انطلاقًا من الساعة الثانية بعد الظهر بتوقيت تونس، فيما يستضيف الملعب الأولمبي حمادي العقربي برادس لقاء الإياب يوم 25 أكتوبر الجاري، بداية من الساعة السادسة مساءً.