تقرر إحالة المحامي غازي مرابط و6 متهمين من بينهم مروج مخدرات وموظف على أنظار قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي بالعاصمة وقد تقرر تمديد الإحتفاظ بهم على ذمة التحقيق.
ويأتي هذا القرار في إطار التحقيقات الجارية المتعلقة بشبهة حيازة مواد مخدرة، إثر ضبط المحامي داخل منزل المتهم الثاني وهو مروج مخدرات صادر في حقه حكم غيابي بالسجن لمدة 40 سنة حيث تم حجز 8 كلغ من مخدر الكوكايين و40 صفيحة زطلة ومبالغ مالية قدرت ب400 الف دينار، وبانطلاق الأبحاث تم إيقاف 4 متهمين اخرين من بينهم موظف كما تمت إحالة لاعب كرة قدم بفريق معروف بحالة تقديم.
وكانت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس قد أذنت خلال الأسبوع الفارط لأعوان الإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بإدارة الشرطة العدلية بالاحتفاظ بالمحامي غازي المرابط وأحد مروجي المخدرات محل تفتيش ومحكوم ب 40 عاما سجنا، من أجل ترويج المخدرات .